こんにちは。この国は日本と違ってお酒の販売がものすごく厳しいです。お酒を売る事の出来る流れは前の方が答えておりますが、申請したからと言ってすぐにライセンスが出るとは限りません。一年以上待ったお店もあります。更にそのお店がお酒を売るにふさわしい環境であるかとか、席数に対してトイレの数があるかなどたくさんの項目をクリアーしていないと申請すらできません。そして常に食べ物を提供出来るようにしなければなりません。トピ主さんのお店がどのくらいの規模のお店かわかりませんがそれほど大きなお店でなければ私個人的にはあまりおすすめできません。もう一つのオプションとしてすでにライセンスがあるお店を購入すればすぐにでもお酒を販売できます。しかし大事な事は最低でも一人はお店にマネージャーサティフィケイト保持者が必要です。お近くのカウンセルに出向き相談してみてはいかがですか?いろいろな流れが見えて来ると思います。がんばってください。