ニュージーランドの留学や移住、起業、旅行、就職など総合情報サイト

お助け質問箱

ニュージーランドに関する様々な質問をみんなで共有して助け合うサービス。

ワンガレイに住んでいる方,住まれたことがある方いらっしゃいますか?

gingin[#8247]
gingin[#8247]

質問ID:7611
現地の情報が少ないので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

数年前に一度行きましたが、こじんまりとした街で穏やかなゆっくりとしたところだったという印象しかありません。家を購入するにはオークランドよりも安い値段で購入できそうですが、、、オークランドに長年住んでいる自分たちに合った場所を見つけるために検討中です。ワンガレイで、おすすめのエリアがありましたら、情報提供よろしくお願いします。
回答 (1)
  • ベストアンサー

• gingin[#8247]  回答ID:7613 
    • 2018年3月19日 20:42:01
    cook様

情報提供、ありがとうございました!感謝しております。
    ご返信のメールを何度か試みましたが,送れませんでしたのでこちらの場をお借りし、お礼申し上げます。早速、おすすめのエリアに視察に行きたいと思っています。
    The reply is currently minimized 表示
回答を投稿する