こんにちは。
私は現在大学を休学して先月からワーホリでハミルトンに来ています。
大学では海洋科学関係の専攻で素潜りやダイビングに興味があるので、できたらダイビングショップ等で働きたいでのですが、海辺に住んで海に携わることができる仕事等がないか探しています。
ニュージーランドでは現地の人でも仕事を探すのが簡単ではなく、特にダイビング関連は様々な求人サイトやホームページで探してみましたがなかなか見つかりません。
ダイビングショップのホームページでは「EMPLOY」などの欄はなく、ホームページにある「CONTACT US」のところからCVを送ってみても良いのでしょうか?
自分の知人にもなかなかダイビング関連をやっている人がいなくて、もしそのような知人がいらっしゃるような方がいましたら教えていただきたいです。
現在はハミルトンでホームステイをしていますが、仕事が見つかり次第その場所に移り住む予定です。
あと1週間ほどで語学学校が終わってしまうのでなるべく早く働きたいと考えています。
よろしくお願いいたします。