お問い合わせありがとうございます!お知り合いの方がご検討中とのこと、お声がけいただけてとても光栄で嬉しいです。
あいにくオークション物件という性質上、現時点で私たち売主から直接「最低いくら」という具体的な金額をお伝えすることはできかねるのですが、価格の目安として、リンク先のTrade Meのページ内にある「Property insights(市場分析データ)」がとても参考になるかと思います。
そちらのデータによりますと、現在このエリア(Marshland)の一般的な価格中央値が92万ドルとなっているのに対し、この家はショールーム仕様のハイグレードな作りということもあり、「98万ドル〜110万ドル($980K - $1.1M)」が現在の市場の想定価格帯として表示されています。
まずはこのあたりの金額を目安の一つとして参考にしていただければ幸いです。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にこちらへメッセージをください。お知り合いの方との素敵なご縁がつながることを心より楽しみにしています!
お問い合わせいただきありがとうございます!