ニュージーランドの留学や移住、起業、旅行、就職など総合情報サイト

お助け質問箱

ニュージーランドに関する様々な質問をみんなで共有して助け合うサービス。

ライムスクーターについて。

ウクレレくまお[#1647]
ウクレレくまお[#1647]

質問ID:9523
ライムスクーターは車で運べますかね?
シティーには腐るほどありますけど、ちょっと離れると見つかりませんよね。
路駐できるくらいCBDから離れると、ほぼ無理ですよね。
なので、CBD近くでスクーターを拾って、車に積んで、路駐場所で車を止めて
そこからCBDへライムで行く。という技は可能ですかね?
どなたか試したことのある方いませんか?
回答 (1)
  • ベストアンサー

• ウクレレくまお[#1647]  回答ID:9554 
    • 2019年6月19日 09:24:09
    さすがにロックしたまま、アラーム鳴らしながら運ぶつもりは無かったです。
    少しぐらいならチャージされてもいいかな?って思ってたんで。

昨日アンロック状態で2,3分担いで歩いてみたんですが、なにも
    起こらなかったんで、おそらく大丈夫だと言う事が分かりました。
    シティーの最寄りの駐車できる場所から、そこから一番近いスクーターの溜まり場?
    まで車で2キロくらいなんで、その間歩く時間(17,8分)がもったいないと思って、思いついたアイデアです。今日にでもやってみます。

回答ありがとうございました。
    The reply is currently minimized 表示
回答を投稿する