回答にならないかもしれませんが。
日本の人間ドックのクリニックで働いていましたので私もニュージーランドで探したことがありますが、ニュージーランド自体に日本のような予防医療の考えがないので人間ドックのようなシステムがありませんでした。お金を払って一つや二つの検査なら1000ドル2000ドル程度で受けれますが、日本のような人間ドックのフルボディチェックをしようとすると、きっと日本円の100万円近くの話になるのではないでしょうか。(X-RAYだけでなく、超音波や胃カメラ、その他の検査も含めて考えたら一つあたり1000-2000ドル単位の話です)
もしどうしても受けたい場合、時間さえ許せば、日本への往復航空券を買って日本で受けた方が安上がりです。日本も人間ドックは保険適用はないので自費診療です。国籍問わず一人で5万円くらいから全身のチェックができるはずです。
私と旦那は日本帰国時に日本で人間ドックを受けておりますが、旦那と自分で10万円程です。ドクターの勧めで再検査等の保険適用外の検査を追加しても二人で合計12万円程でした。もちろん地方や都市で価格差はあるとは思いますが。
ニュージーランドで日本のような人間ドックを日本の価格をイメージして受けることは不可能と思います。もう少し予防医療の考えがニュージーランドにも浸透するといいのですが。