飲食店ではありませんが、以前ナイトマーケットでの出店経験しています。
基本的に機材等はすべて持込みです。マーケット主催者は電気を供給してくれるだけです。
出店者はレンタルのテントを使用している所もあるし、ウチは$100程度の安いテントを購入しました。ちなみに会場によって天井の高さも違うので確認必須ですよ。
その他にテーブル(約$50前後×必要台数)、延長コード(出店場所に寄っては×40〜60m必要)、照明器具等など、調理器具以外にも色々必要です。
あと確か飲食出店の場合は基本飲食後のゴミ等も出る為、会場の清掃・ゴミ・電気代も含めたテナント代となるのでそれだけでも結構なコストになりますよ。
ちなみにオーナーは中国人の方で、出店前にテナント代についてきちんと前もって決めておかない(口約束ではなく)と日によって金額が変わってきます。ウチは$40〜230とだいぶ叩かれたりもしたので、彼女とのテナント代交渉が主な理由となって辞めました。彼女にとっては出店者の売上が十分かどうかは全く関係ありませんので。
個人的には、コスト面(機材購入若しくはレンタル、テナント代等)や他店がどうしているのか等しっかりリサーチしてから始める事をオススメしますよ。