去年、職場の既婚男性との不倫が発覚してオーナー、上司、彼の奥さんとで話し合い、
表向き彼と別れましたつもりでした。
そのときも不倫相談おここにかきました。【SSNZさんアドバイスありがとうございました】
あれから半年たっても
奥さんはいまだに慰謝料を請求するし、永住権目的で彼を誘惑されたと、知人や元同僚に言って同情されて悲劇妻演じており、めっちゃ迷惑です。
あの人は台湾人であっちでわ不倫は罪で当事者双方ともに1年以下の懲役刑するみたいで、彼は許せても私には天罰を落としたくて Isn't it illegal?ばかり言ってます
払わなかったら、会社に日本の両親連絡先聞いて絶対払ってもらうとゆってきます
社長やマネージャーも私に非がある慰謝料払えと言います (早く終わらたほうがお互いにいいから)
もし、社長が親の連絡先を言ったら、個人情報漏洩になるとちがいますか?
さらに一括で払えんなら、給料から分割払いで天引きで支払えとマネージャーに言われました。
彼は奥さんと交流あったから肩をもつんですね そんなこと会社がやっていいのでしょうか?
それと 社長は退職した彼を知人のレストランへ紹介していました
彼は責任とって辞職をした風にし あいつを見損なったと言うっておきながら
バックで知り合いのレストラン紹介してましたよ
私は人間不信になってきて、彼の愛も不信になっちゃてます
ふたりでつくったバンクアカウントもあるのに
ほとぼりがさめたら二人で一緒になる約束の手紙があるけど、もらった手紙が嘘なら、ウソつき裏切り詐欺ですよ
教えていただきたいまとめ
天引きする
親の住所を教える
これは、法律上許されますか?
手紙の内容で詐欺やだまし?うそ?を訴えられますか?
訴える費用よりいったん相手にはらったほうがはやく片付くし安くすむかもしないけど
くやしくてたまりません
同じよな経験ある人、話しきいてくれる、相談のってくれる人
ご連絡ください。
誹謗中傷はいりません!
よろしくお願いします。