モアハウスAve のthe warehouse とはSouth City mall のことでしょうかね? そこの裏にある(Bath St) 個人経営の自転車やさんは地震の前はマンチェスターStにお店があり、Packn' Save の近くにあったお店で、とっても古いお店です。ここのオーナーさんはお店が狭いこともあり、厳選して品を選んでいるようです。他のお店では見かけない、変わったものをよく見かけます。)
私の主人は若い頃からここで自転車修理をしてもらっていて、30年ほどになります。私も欲しい自転車がありましたが、予算が会わず、他のお店で安いのを買い、修理はここでしてもらっています。
主人にどうしてここがいいの?と聞くと、作りが安いものは無いし、無理に値段が高い物を勧めるわけでもないし、修理に費用が掛かる時は、ちゃんと相談してくれるし(本当にそんなにお金かけて直したいの?と言われたことがあるそうです。自転車本体は安物なのに、タイヤだけ高級な物にしようとしたときに言われたそうです。)
買うとなるとお値段が張るかと思いますが、修理に関してはおすすめします。