ニュージーランドの留学や移住、起業、旅行、就職など総合情報サイト

お助け質問箱

ニュージーランドに関する様々な質問をみんなで共有して助け合うサービス。

日本人ゲイから受けたセクハラ相談

saito[#17850]
saito[#17850]

質問ID:1192
日本人男性です。
日本人ゲイ(50代)から性的な身体的被害を受け立ち直れていない状態です。
オークランドで日本語で相談出来る場所があったら教えて下さい。
回答 (1)
  • ベストアンサー

• kmda[#22152]  回答ID:2137 
    • 2015年11月15日 21:37:32
    大変な体験をされましたね。お察しするに余りあります。
    探してみたのですが、オークランドで日本語での相談というのは見つけることができませんでした。
    日本語の、男性性被害についてのページは見つかるのですが…

私はバイセクシャルですが、望まない相手に迫られたり脅されたり接触されたりすることの恐ろしさは少し体験がありますので分かります。
    男性を愛好するゲイ・バイはそんな人間ばかりではありませんが、性欲に駆られて人の尊厳を無視してしまう人もそこにはいるという事実を残念に思います。

お話を聞くしかできませんが、メールをしていただければ、素人ながらご相談させていただきたいと思いました。
    体験が完全に消え去ることはないでしょうが、少しでも早くsaitoさんがご自分を取り戻されるようお祈りさせていただきます。
    The reply is currently minimized 表示
回答を投稿する