ニュージーランドの留学や移住、起業、旅行、就職など総合情報サイト

お助け質問箱

ニュージーランドに関する様々な質問をみんなで共有して助け合うサービス。

ニュージーランド航空のチケット変更について

snz[#20031]
snz[#20031]

質問ID:720
去年ニュージーランド航空の日本行き往復チケットを購入したんですが、復路の日程はそのままで往路だけ予定より数ヶ月早めに帰国したいので変更することは可能でしょうか?
その場合、変更手続きにかかる金額や購入済みのチケットと変更になるチケットとの差額を支払う必要がありますか?
因みにフライトは、クライストチャーチ→オークランド→東京→大阪(伊丹)です。
変更するときはニュージーランド航空の予約センターへ直接電話するつもりです。
ご存じの方教えていただければと思います。
回答 (1)
  • ベストアンサー

• AR[#6827]  回答ID:721 
    • 2015年6月02日 11:23:47
    チケットの種類にもよると思いますが、変更可能です。
    変更料金がかかります。その他に、差額が発生する場合は支払いが必要なので、まずは電話をしていくらかかるか聞いてみたほうがいいと思います。 電話をしたときに変更する必要はないので、考える時間がありますよ。
    The reply is currently minimized 表示
回答を投稿する