Gilmours は wholesale 専門なので、個人では購入できませんし、high ratio flour というたんぱく質が少ない小麦粉は一袋が20キロもあるので、一度自宅用に買いましたが、開封後は2Lのアイスクリーム容器に小分けして保存し、使い終わるのに9か月かかりました。ちょっと個人で使うには大きすぎな感じです。
下のリンクを見ると日本の薄力粉(一等)のたんぱく質含有率は8.3%なので、こちらのstandard flour のたんぱく質含有率が10%とすると、standard flour 83g, corn flour 17g を使うと、100g の薄力粉とほぼ同等のたんぱく質含有率になります。混ぜた段階でさらさら感は出ると思いますよ。
https://fooddb.mext.go.jp/result/result_top.pl?USER_ID=14144
黒砂糖はアジア食材店に行くと種類も豊富で、ものによっては「黒紅砂糖」というのでも十分に黒砂糖です。