スクラッチ[#3748] さま、
pyoshi[#711] さま、
はる[#1740] さま、
のん[#16617] さま、
ご回答いただきありがとうございます。
みなさまのおかげさまで試しに買ってみようという気になりました。
※PAKnSave Wairau Road店にて。
以前(たぶん4-5年前に)一時期SunRiceの臭いが急に変わって食べられなくなり、そのときはWonder Roseへ変更したのですが、こちらもここ数年で価格が急騰したため、昨年からまたSunRiceへ戻しました。今は当時の臭いも気になりません。そんな私ですので、きっと問題なくおいしく食べられるかと思います。
余談ですが、PAMSのMedium Grainは私的にはおすすめできません。パサつきすぎてLong Grainのように粘りもなかったです。安いのでそれを踏まえて試されるなら良いですが、(★☆☆☆☆こんな感じです。あくまで私感。)
>スクラッチ[#3748] さま
私も中国産だったら購入をためらいます。パッケージを見ても原産国表示を見つけられなかったので、現在取り扱いのdown to earth FOODS社へ問い合わせをしています。回答が得られましたらこちらへ追記します。
ありがとうございました。