sanaesanaesanaeさん、締め後ですが念のため。
レベル3でもレベル4でも「旅行」は出来ません。
NZにご自宅があるなら直ちに帰宅しましょう。
もしもNZ国外から旅行に来ている、若しくはワーホリ等でラウンド中ということであればタウランガの滞在先にこれから4週間滞在されるのが良いかと思いますが、「どうしても必要な時以外」その場から外出は出来ません。おこもり生活です。
以下は蛇足ですが、昨日移民局からアナウンスがあり、ビザが切れる方で帰国する手段がない方は延長手続きが出来る、または自動で延長されることになりました(ビザがいつ切れるかによって異なる)。
ニュージーランド航空は4月以降の日本便の運休をしばらく前に決定しています。
在オークランド領事館からも連日アナウンスがありますが、オーストラリアが外国人のトランジット可能期間を26日まで延長しました。
今のところオーストラリア経由以外で日本へ帰国するフライトがないようなので、帰国を検討される場合は至急確認されてください。
多くのNZ一時滞在中の日本人が帰国手段がなくなる前に帰国することを検討しています。
万万が一NZでコロナウィルスに感染した場合、今入っておられる民間の保険が使えない可能性もあります。
トピ主さんの状況に当てはまらない的外れなことを書いてしまったかもしれませんが、現在は非常事態であるということを認識してこれから生活されてくださいね。