6月初旬にニュージーランドへ旅行予定です。
オークランド、ウェリントン、クイーンズタウンを回る予定です。
夫婦でサウナが好きなのでニュージーランドでもサウナに入れる施設を探しているのですが、サウナ施設=発展場という感じで公共のサウナ施設はなかなかなとお見受けします。
・コリアンサウナ
・ポップアップサウナ(ウェリントン)
この2つは把握済です。
ホテルにもジム・フィットネスがあればサウナが併設されている場合があるようですが6月初旬の日程で空いているホテルではクイーンズタウンに1件だけしか見つかっておらず。
オークランドにサウナがある公共のプール施設があると知りましたが、あまり詳しく書かれておりませんでしたので利用者の方がいらっしゃれば話を聞いてみたいと思っております。
可能であればこちらの掲示板をご覧になっている方のお力を拝借できればと思い書き込みしております。
希望としては、(高級でない)手ごろな金額て泊まれるフィンランドサウナのあるホテルか男女とも利用できるサウナ付きの公共スポーツ施設などを探しております。
このホテルのサウナ良かったよ!
ここの公共施設にサウナあったよ!
施設名、男女共有かどうか、利用料金。
など実際に行ったことある方がいらっしゃればぜひ教えていただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。