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ホワイトシュガーとカスターシュガーの違いを教えてください。

ichigo[#1169]
ichigo[#1169]

質問ID:7503
日本でいう上白糖はこの国にはないと聞いたので 砂糖の種類について ちょっと調べて整理しておきたくなって 検索してみたのですが いまいちよくわからないので
おしえていただけますでしょうか。
回答 (2)
  • ベストアンサー

    • まま[#5237]  回答ID:7505 
    • 2018年2月19日 21:44:49
    Caster Sugarは、White Sugarより粒子が細かく溶けやすいので、ホイップクリーム、メレンゲやカスタードや、ケーキ、クッキーといったベーキングに最適です。

    White Sugarは、コーヒーや紅茶に入れたり、料理に使ったり「溶かして使う」ものに向いているのかな?

    二つを見比べると細かさの違いは一目瞭然です。
    Caster Sugarを切らしていて、代わりにWhite Sugarをベーキングに使っても、出来上がりにあまり違いはありませんでしたが…
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  • ベストアンサー

    • Doglover[#1045]  回答ID:7520 
    • 2018年2月22日 20:27:46
    White Sugar =グラニュー糖 (NZで一番一般的な砂糖)
    Caster Sugar=上白糖 
    Icing Sugar=粉砂糖

    だと思います。
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