ニュージーランドの留学や移住、起業、旅行、就職など総合情報サイト

お助け質問箱

ニュージーランドに関する様々な質問をみんなで共有して助け合うサービス。

【至急】無料でボールの空気抜きができるところ!

プケコ[#26638]
プケコ[#26638]

質問ID:6764
ラグビーボールを記念にいただいたのですが、空気がパンパンに入っており、荷物のスペースを取るんです…

無料で空気抜きができる場所、または空気入れを貸してくださる方…いたら教えてください!
今週末帰国する予定なのでかなり焦ってます。

オークランド在住です
回答 (1)
  • ベストアンサー

• マスターヨーダ[#6176]  回答ID:6765 
    • 2017年7月19日 20:49:22
    空気を抜くなら空気入れの針だけを刺せば抜けますよ。 
    お近くにサッカークラブやラグビークラブ、バスケットボールクラブ等は無いのでしょうか?練習中にお邪魔して、貸りるのが良いかと思います。・・・。
    それか学校で借りるのも手ですね。と言ってもスクールホリーでーですね。

ご近所に子供さんがいるご家庭は無いですか?ひょっとしたら持っていらっしゃるかもしれませんよ。

ボールに空気がパンパンに入ったままだと、飛行機内では危険ですので、しっかり抜いていかれた方が良いですね。
    The reply is currently minimized 表示
回答を投稿する