ニュージーランドの留学や移住、起業、旅行、就職など総合情報サイト

お助け質問箱

ニュージーランドに関する様々な質問をみんなで共有して助け合うサービス。

酸素系漂白剤

モモ[#26182]
モモ[#26182]

質問ID:6503
日本で酸素系漂白剤を洗濯に使用していたのですが、
すべて無香料のものでした。
こちらでスーパーで探してみたところ香付き?なものが多く、
perfume free かfragrance freeのものを探そうと思いましたが成分も特に記載されていませんでした。Vanish や oxy powder 、Sard、count down homeblandです。
eco storeのオンラインショップで発見したのですがフラットが配達がきちんと
届かないらしいので直接購入できるところがあったら教えてください。
上記のものでなくても使用されている方で無香料のものあったよなどありましたらお願いします☆
回答 (1)
  • ベストアンサー

• urizn[#15385]  回答ID:6532 
    • 2017年5月26日 20:02:37
    Ecostore の Laundry Soaker & Stain Remover/fragrance-free が PAK'nSAVE で売られています。
    以前はCountdownにも置いていたんですが、取り扱いをやめたんでしょうかね…。
    The reply is currently minimized 表示
回答を投稿する