こんにちは。仕事見つけるの、厳しいですよね。私も同じ立場でワーホリですが、もう一生見つからないかと思いました。
幸運にして今は仕事を見つけましたが、正直SeekやTrade Meは、NZ人のためのサイトなので、私たちのようなNZ社内にコネのない非ネイティブにとっては、仕事につながりやすいソースとは言えないと思います。それらのサイトから、たぶん100か所以上にCVを送り、その他30か所程度、飛び込みでCVを渡しに行ったり、知り合った人のつてでCVを受け取ってもらったりしましたが、前者の100社より、後者の30社のほうがはるかに、その後面接へつながる確率が高かったです。
最初にいきなり仕事をもらうのが難しければ、まずはSalvation Armyなどでボランティアワークをしてみるのもいいかもしれません。お金は発生しませんが、NZで仕事を得るのに最も大切な、①コネ ②CVに書ける、NZ国内での活動履歴、レファレンス を得ることができると思います。
がんばりましょう!