ニュージーランドの留学や移住、起業、旅行、就職など総合情報サイト

お助け質問箱

ニュージーランドに関する様々な質問をみんなで共有して助け合うサービス。

至急助けて下さい。

kingfisher[#1018]
kingfisher[#1018]

質問ID:3851
長文をタイプをしながらMy documents に保存していたのですがMy ducuments にまだアイテムがありいくらクリックしてもその原稿が出て来ません。Rcycle binにも入っていません。まだタイプを終了していないのですが
どうやって元の原稿を取り戻し開ける事が出来るのでしょうか? お願い致します。至急教えて下さい。困っています。[b]Word
回答 (1)
  • ベストアンサー

• ファンテイル[#19116]  回答ID:3855 
    • 2016年6月05日 00:01:17
    今タイプしている文章は、別に新規ファイルで入力しているのでしょうか?
    「元の原稿」に入力して上書き保存してしまったということはないですか?

状況が把握しづらいですが、My Documentsには今作成中のファイルを別の名前で保存しているということでしょうか。

>My documents に保存していたのですがMy ducuments にまだアイテムがあり

この箇所が理解できずにいます。
    The reply is currently minimized 表示
回答を投稿する