Kiwispotter[#11042]さんはてんさい糖をお探しで、今ははちみつをつかっていらっしゃるということは、いわゆる「白砂糖ではない」砂糖をお探しかと思います。
我が家も食事の基本調味料の塩と砂糖を考え、砂糖は「白砂糖ではない」いろいろ種類の砂糖を使用しました。
ブラックシロップモラセスは日本で糖蜜や廃糖蜜と呼ばれる白砂糖を精製する段階で出来る甘味料で、精製時に取り除かれる栄養が豊富に入っている砂糖です ↓
https://www.chelsea.co.nz/our-products/syrup-toppings/blackstrap-molasses/
ただ、これだとパンやお菓子が「黒っぽい」仕上がりになるのが難点だと思います
結局、行きついたのはtraid aid のGolden granulated sugar です ↓
https://www.tradeaid.org.nz/product/sugar-1.5kg/
近くにtraid aid のShop はありませんがスーパーで取り扱っているので、そこで購入しています。
Auckland 在住でしたら、traid aid のShop が何店舗もありますから、上記品だけでなく他のBaking材料も購入できますよ ↓
https://www.tradeaid.org.nz/shop/food-cooking-baking/
お探しのてんさい糖とは少し違いますけれども、ご参考になれば幸いです。