タイトルの通り、退去後に請求をされております。
Tenancy Servicesに、Landlords and tenants should arrange a time to do final property inspection together.とありますのに、2度、ファイナルインスペクションいつやりますかとメールしたのですが、回答がないまま、退去4日後にFinal Inspection Photosとしてシェアホルダーとしてメールが届きました。
その後、Carpet SurgeonのTax invoice、Wall DamageとしてTax Invoiceが届きましてそれらを支払うようにとなってます。
カーペットはリーズナブルに綺麗にするとTenancy Servicesにあります。
業者によるクリーニングは必要ないですし、不動産屋も保険を掛けていますので故意でなければ保険からクリーニングを賄えると思います。
また、業者によるクリーニングに対しての説明もありませんでしたし、私自身同意もしておりません。
また、Wall Damageについても、Final Inspection Photos にそれらしき写真はありますが、上記と同様に修理に対する説明もありませんでしたし、私自身同意もしておりません。
この場合は、どのように不動産屋に反論をしていけば良いでしょうか。
アドバイスを頂けますと幸いです。